- Fácil
- 10 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 Cubito MAGGI
- - 1 Yogur natural NESTLÉ
- - 250 g de pepinos
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - 1 cucharada de vinagre de módena
- - unas ramitas de cebollino
- - unas ramitas de menta fresca
preparación
- Lavar el pepino, el cebollino y la menta.
- Pelar el pepino y cortarlo en dados pequeños. Picar el cebollino y la menta.
- Mezclar el aceite con el vinagre y el cubito de caldo rallado; mezclarlo bien y añadir el yogur natural.
- Verter la salsa de yogur sobre el pepino y las hierbas.
consejo culinario
Para variar esta ensalada, añadir un poco de zanahoria o col blanca cortada muy fina.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
72 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 22%
- 4 gr.
- 16 Kcal
- grasas
- 75%
- 6 gr.
- 54 Kcal
- proteínas
- 3%
- 2 gr.
- 8 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares3,00 gr.
Fibra1,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados