¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Rollos de creps con salmón y ensalada

Imagen de Rollos de creps con salmón y ensalada Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 50 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 8 lonchas de salmón ahumado (160 g)
  • - 200 g de cebolletas
  • - 200 g de aguacate
  • - 1 limón
  • - 1 Yogur natural NESTLÉ
  • - 24 hojas de rúcula
  • - Pimienta negra molida
  • - Creps: 100 g de harina
  • - 1 huevo
  • - Sal
  • - Aceite
  • - 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL

preparación

Preparación: Poner en un bol la harina, el huevo, la leche, un poco de sal y un chorrito de aceite y mezclarlo bien; dejarlo reposar unos 30 minutos en el refrigerador.

Fundir, en una sartén pequeña, un poco de mantequilla y verter unas cucharadas de la pasta de forma que cubra el fondo. Dorar la crep por ambos lados y hacer el resto de la misma forma. Dejarlas enfriar.

Pelar el aguacate y cortar la pulpa en láminas no muy finas para que no se rompan y rociarlo con el zumo del limón.

Lavar las hojas de rúcula. Limpiar las cebolletas y cortarlas en trozos a lo largo.

Rellenar cada crep con una loncha de salmón ahumado, dos láminas de aguacate, dos de cebolleta, tres hojas de rúcula y una cucharada de yogur mezclado con el zumo de limón de la maceración del aguacate, un poco de sal y pimienta.

Enrollarla sobre si mismo y colocarla en una fuente de servir.

consejo nutricional

Son creps ideales para llevar en una tartera, para cenas frías o picnics. El salmón contiene grasas insaturadas beneficiosas para el corazón.

consejo culinario

Preparar el resto de la misma manera y servirlas con un poco de lechuga.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

286 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 27%
  • 20 gr.
  • 80 Kcal
  •  
  • grasas
  • 44%
  • 14 gr.
  • 126 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 29%
  • 20 gr.
  • 80 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares8,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados