Pelar la cebolla y picarla. Pelar las zanahorias y rallarlas. Cortar el pavo en tiritas. En una sartén con el aceite, sofreír la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos. Añadir la pastilla desmenuzada, remover y cocinar 2 minutos más. Fuera del fuego, agregar el queso de cabra troceado. Remover.
Batir los huevos. Picar las hojas del perejil y agregarlo a los huevos. En una sartén antiadherente grande cocinar 2 tortillas grandes y finas. Cuando estén cocidas, disponer las tortillas planas sobre la superficie de trabajo.
Repartir por encima la zanahoria y la tiritas de pavo y enrollar apretando bien. Envolver con film transparente presionando bien y dejar reposar en el frigorífico. Cortar rodajas de 3 cm., eliminar el film y sujetar con palillos. Servir.
consejo culinario
En invierno se pueden servir con una salsa bechamel o de quesos por encima.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más