- 250 g de Pasta Fresca rellena Cappelletti de Jamón
- 200 g de judías verdes
- 200 g de setas
- 200 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- Albahaca
- Perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
preparación
Cortar la cebolla en rodajas finas, las judías verdes y las zanahorias en bastoncitos y las setas en trocitos.
Cocer las judías verdes y las zanahorias en agua hirviendo con sal 5-6 min.
Freír la cebolla en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente. Añadir las setas y abundante albahaca y perejil picados y, cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas, agregar las verduras y rehogarlas unos minutos.
Luego, añadir la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos más. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla ligeramente y mezclar con la salsa de verduras.
consejo nutricional
Una manera atractiva de enriquecer la pasta con todos los beneficios de los vegetales: fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
consejo culinario
Esta receta se puede realizar cambiando la variedad de la pasta según el gusto de cada uno.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más