- Fácil
- 20 min
- 3-4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 250 g de Pasta Fresca rellena Cappelletti de Jamón
- - 200 g de judías verdes
- - 200 g de setas
- - 200 g de zanahoria
- - 200 g de cebolla
- - 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- - Albahaca
- - Perejil
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - Sal
- - Pimienta
preparación
- Cortar la cebolla en rodajas finas, las judías verdes y las zanahorias en bastoncitos y las setas en trocitos.
- Cocer las judías verdes y las zanahorias en agua hirviendo con sal 5-6 min.
- Freír la cebolla en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente. Añadir las setas y abundante albahaca y perejil picados y, cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas, agregar las verduras y rehogarlas unos minutos.
- Luego, añadir la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos más. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla ligeramente y mezclar con la salsa de verduras.
consejo nutricional
Una manera atractiva de enriquecer la pasta con todos los beneficios de los vegetales: fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
consejo culinario
Esta receta se puede realizar cambiando la variedad de la pasta según el gusto de cada uno.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
436 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 49%
- 54 gr.
- 216 Kcal
- grasas
- 33%
- 16 gr.
- 144 Kcal
- proteínas
- 18%
- 19 gr.
- 76 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares14,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas4,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados