Cocinar las rodajas de tomate en una sartén con aceite caliente, a fuego medio, durante unos 2 min por cada lado; sazonarlas con sal.
Colocar las obleas en moldes de forma que cubra la base y las paredes. Cascar un huevo dentro de cada molde y salpimentar.
Cubrirlos con las rodajas de tomate y hornear durante unos 15-18 min.
consejo nutricional
El huevo es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades. Las hierbas provenzales de la receta tienen una función sazonadora y además de potenciar el sabor del plato, también facilitan la digestión y reducen los gases.
consejo culinario
Servir acompañado de pesto.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más