- Fácil
- 60 min
- 4-6
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 Masa Brisa BUITONI
- - 250 ml (1/2 brik grande) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- - 100 g de tomates cherry
- - 30 g de queso cabra
- - 60 g de Salsa Pesto
- - 3 huevos
- - sal
- - pimienta
preparación
Preparación: Extender la pasta brisa, forrar un molde redondo, pinchar la pasta y cocer unos min hasta que empiece a dorarse.
Batir huevos, mezclar con leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa pesto y mezclar bien.
Verter la mezcla en el molde y repartir por encima queso cortado en trocitos y tomates enteros unos y otros abiertos por la mitad.
Cocer a horno medio hasta que cuaje, unos 30 min.
consejo nutricional
Una receta que te aporta proteínas y calcio de alta biodisponibilidad. El queso de cabra contiene más proteínas y menos colesterol que el queso elaborado con leche de vaca.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 28%
- 23 gr.
- 92 Kcal
- grasas
- 56%
- 20 gr.
- 180 Kcal
- proteínas
- 16%
- 12 gr.
- 48 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares5,00 gr.
Fibra1,00 gr.
Grasas Saturadas9,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados