- 250 ml (1/2 brik grande) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de tomates cherry
- 30 g de queso cabra
- 60 g de Salsa Pesto
- 3 huevos
- sal
- pimienta
preparación
Preparación: Extender la pasta brisa, forrar un molde redondo, pinchar la pasta y cocer unos min hasta que empiece a dorarse.
Batir huevos, mezclar con leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa pesto y mezclar bien.
Verter la mezcla en el molde y repartir por encima queso cortado en trocitos y tomates enteros unos y otros abiertos por la mitad.
Cocer a horno medio hasta que cuaje, unos 30 min.
consejo nutricional
Una receta que te aporta proteínas y calcio de alta biodisponibilidad. El queso de cabra contiene más proteínas y menos colesterol que el queso elaborado con leche de vaca.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más