¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Mousse de chocolate vegano

Imagen de Mousse de chocolate vegano Postres y Dulces
  • Fácil
  • 10 min
  • 6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 60 g de LA LECHERA Veggie
  • - 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • - 170 ml de aquafaba
  • - 1 cucharadita de extracto de vainilla

preparación

Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar removiendo de vez en cuando.

Batir con unas varillas eléctricas el aquafaba, cuando empiece a espumar, añadir la esencia de vainilla y seguir batiendo hasta conseguir una consistencia como las claras montadas a punto de nieve.

Añadir LA LECHERA Veggie y mezclar. Incorporar esta mezcla al chocolate fundido en 3 veces, con movimientos suaves y envolventes.

Verter en recipientes y refrigerar un mínimo de 4 horas.

consejo culinario

Decorar con frambuesas, pistachos y coco rallado.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser la mitad de la de un adulto

  • Cantidad para niños de 3 a 8 años
    Plato medio lleno
    Mitad de la porción indicada en la receta

raciones y nutrición

información nutricional

179 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 44%
  • 20 gr.
  • 80 Kcal
  •  
  • grasas
  • 50%
  • 10 gr.
  • 90 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 6%
  • 2 gr.
  • 8 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares18,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados