Pelar y picar la cebolla en brunoise. Cortar el tofu en daditos pequeños.
Poner a calentar 1 cucharada de aceite de oliva y frír el tofu a fuego medio, durante unos 3 minutos.
Retirar, volver a poner 1 cucharada de aceite y añadir la cebolla. Dejar pochar a fuego medio, unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el tofu reservado y verter la IDEAL Avena.
Salpimentar y dejar cocinar, durante 3 a 5 minutos desde que empiece a hervir, removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego y añadir la levadura nutricional, e ir removiendo hasta que vaya espesando.
consejo nutricional
El tofú y el seitán son dos alternativas vegetales saludables para conseguir el aporte proteico necesario, especialmente en las dietas vegetarianas.
consejo culinario
Se puede sustituir el tofu ahumado por seitan.
Se puede sustituir la levadura por 100 g de queso vegano.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más