¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

 

Batido de yogur con frutos rojos y cereales

Imagen de Batido de yogur con frutos rojos y cereales Bebidas y batidos Con Fruta Postres y Dulces
  • Fácil
  • 5 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada desnatada LA LECHERA
  • - 2 yogures desnatados naturales SVELTESSE
  • - 80 g de Cereales Fitness con Frutas NESTLÉ
  • - 400 g frutos rojos (fresitas, moras, grosellas...)
  • - 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón

preparación

Limpiar los frutos rojos (reservar algunos) y pasarlos por la batidora hasta obtener un puré, añadir yogur, zumo de limón, leche condensada y seguir batiendo hasta que esté bien mezclado.

Pasar el puré de frutos rojos por un tamiz para retirar las pepitas.

Servir frío inmediatamente, decorado con los frutos rojos reservados y los cereales.

consejo nutricional

Toma una pieza de fruta entera, fresca y de temporada para completar la ración de fruta.

consejo culinario

Añadir hielo en el momento de servir.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser la mitad de la de un adulto

  • Cantidad para niños de 3 a 8 años
    Plato medio lleno
    Mitad de la porción indicada en la receta

raciones y nutrición

información nutricional

131 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 73%
  • 24 gr.
  • 96 Kcal
  •  
  • grasas
  • 13%
  • 2 gr.
  • 18 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 14%
  • 5 gr.
  • 20 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares16,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados