¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

 

Copas ligeras de yogur con fresones y cereales

Imagen de Copas ligeras de yogur con fresones y cereales Postres y Dulces
  • Fácil
  • 5 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 2 SVELTESSE Yogur desnatado Natural
  • - 2 cucharadas (40 g ) de Leche Condensada LA LECHERA Desnatada
  • - 4 cucharadas (60 g) de Cereales Fitness Fruits NESTLÉ
  • - fresones

preparación

  • Mezclar yogures y leche condensada.
  • Lavar y cortar los fresones en láminas y repartir en 4 vasos o boles.
  • Cubrir con la mezcla de yogur y una cucharada de cereales.

consejo nutricional

Un desayuno ligero y nutritivo, fuente de calcio, fibra y vitamina C. Las fresas son muy ricas en fibra y en vitamina C, nutrientes de los que la leche carece, por lo que combinar frutas con productos lácteos es siempre una buena opción gastronómica y nutritiva.

consejo culinario

Colocar los cereales justo antes de servir para que no se humedezcan.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser la mitad de la de un adulto

  • Cantidad para niños de 3 a 8 años
    Plato medio lleno
    Mitad de la porción indicada en la receta

raciones y nutrición

información nutricional

107 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 78%
  • 21 gr.
  • 84 Kcal
  •  
  • grasas
  • 8%
  • 1 gr.
  • 9 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 14%
  • 5 gr.
  • 20 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares15,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas0,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados