- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de frutas secas (dátiles, albaricoques, pasas)
- 50 g de nueces peladas
preparación
Pre calentar el horno a 200ºC.
Triturar las frutas secas con la leche condensada y las nueces hasta obtener una pasta algo fina.
Colocar una cucharadita de esta mezcla sobre cada oblea, en un lado y doblarla en cuatro, de manera que se puedan cerrar un poco los bordes.
Colocarlas sobre una bandeja de horno con un papel para hornear y dorarlas unos 10-12 minutos en el horno.
consejo nutricional
Un desayuno y/o merienda muy nutritivo: fuente de fibra, proteínas, vitaminas y grasas saludables. Para completar el desayuno acompañarlo con un yogur o un vaso de leche
consejo culinario
Ideal para comer de un bocado pensado para los deportistas.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños. Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta