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Pastel frío de puré de patatas y verduras

Imagen de Pastel frío de puré de patatas y verduras Hortalizas
  • Media
  • 30 min
  • 6-8

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
  • - 300 g de judías verdes
  • - 250 ml de leche semidesnatada
  • - 100 g de tomate rojo
  • - 100 g de aguacate
  • - 50 g de cebolla tierna
  • - 30 g de filetes de anchoa (unos 8 filetes)
  • - 80 g de mayonesa ligera
  • - 100 g de tomates cherry
  • - sal
  • - 1 limón

preparación

  • Cocer las judías verdes en agua con sal. Escurrir y reservar 100 ml del agua de la cocción. Triturarlas.
  • Preparar el puré de patatas tal y como se indica en el embalaje con la leche, el agua de cocción de las judias y una pizca de sal. Mezclar el puré de patatas con las judías y dejar templar.
  • Cortar los tomates, el aguacate y la cebolleta en cuadraditos. Rociar el aguacate en zumo de limón
  • Extender el puré sobre dos papeles de horno con el rodillo, formando un rectángulo. Poner el centro la mezcla. Enrollarlo con cuidado y dejar enfríar en la nevera 1 hora.
  • Decorar con los tomates cherrys y los filestes de anchoa. Servirlo acompañado con la mayonesa.

consejo culinario

Es un plato muy veraniego que se puede preparar con antelación.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

153 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 41%
  • 16 gr.
  • 64 Kcal
  •  
  • grasas
  • 47%
  • 8 gr.
  • 72 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 12%
  • 5 gr.
  • 20 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares5,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados