Hervir el brócoli, durante unos 2 min, en abundante agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Mezclar la mostaza con el queso vegano cremoso.
Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Untar la mezcla de queso vegano y mostaza por la base, sin llegar a los bordes.
Repartir el brócoli, la cebolla, el maíz y pincelar el borde con aceite.
Hornear durante unos 20 min.
Espolvorear con pimienta negra molida al gusto.
consejo nutricional
Puedes transformar esta receta en una opción vegetariana utilizando que blanco para untar en vez de la opción vegana y huevo para pincelar la masa.
consejo culinario
Añadir un chorrito de aceite de oliva por encima en el momento de servir.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más