Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Lavar el calabacín y cortar en medias lunas.
Calentar el aceite y rehogar la cebolla unos 5 min a fuego suave removiendo de vez en cuando.
Añadir el calabacín, el agua, salpimentar y una pizca de nuez moscada.
Cocer a fuego medio unos 15 min, con la olla tapada. Comprobar que esté tierna.
Añadir la IDEAL Avena y triturar hasta dejar una crema fina. Probar y rectificar de sal si es necesario.
consejo culinario
Añadir queso vegano al añadir la leche de avena IDEAL. Sustituir el agua por caldo de verduras.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más