- Fácil
- 70 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 sobre de Jugoso al horno estilo mejicano MAGGI
- - 400 g de pechuga de pollo sin piel
- - 150 g de pimiento rojo
- - 150 g de calabacín
- - 150 g de berenjena
- - 150 g de tomate
- - 1 cucharada de harissa
- - 200 g de garbanzos pequeños hervidos
- - 200 ml (1 vaso) de agua
preparación
- Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
- Introducir la pechuga de pollo cortada en dados en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
- Agregar las verduras cortadas en dados de más o menos igual tamaño, los tomates en cuartos, la harissa y el agua.
- Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
- Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y cocer el pollo durante 60 minutos.
- Colocar los garbanzos hervidos en una fuente y verter, con mucho cuidado, el contenido de la bolsa caliente por encima. Mezclarlo bien y servirlo.
consejo culinario
La harissa le da un toque picante, se puede omitir.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
253 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 30%
- 19 gr.
- 76 Kcal
- grasas
- 24%
- 7 gr.
- 63 Kcal
- proteínas
- 46%
- 28 gr.
- 112 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares6,00 gr.
Fibra8,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados