¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Polos de sandía y chocolate blanco

Imagen de Polos de sandía y chocolate blanco Con Fruta Helados Postres y Dulces
  • Fácil
  • 15 min
  • 6-8

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • - 80 ml de agua
  • - 400 g de sandía (sin la piel)
  • - 50 g de azúcar
  • - 1 cucharada de aceite de girasol

preparación

  • Quitar las pepitas de la sandía y triturar.
  • Calentar el azúcar con el agua y dejarlo cocer unos 2-3 minutos. Agregarlo a la sandía y triturar de nuevo.
  • Verter en moldes para polos y congelar.
  • Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Añadir el aceite de girasol y remover hasta que se integre.
  • Desmoldar los polos y sumergirlos en el chocolate fundido.
  • Dejarlos de nuevo en el congelador unos 30 minutos más para que se solidifiquen, sobre un papel de horno.

consejo culinario

Pueden hacerse con cualquier variedad de chocolate Nestlé Postres.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser la mitad de la de un adulto

  • Cantidad para niños de 3 a 8 años
    Plato medio lleno
    Mitad de la porción indicada en la receta

raciones y nutrición

información nutricional

168 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 52%
  • 22 gr.
  • 88 Kcal
  •  
  • grasas
  • 42%
  • 8 gr.
  • 72 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 6%
  • 2 gr.
  • 8 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares22,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados