- Fácil
- 25 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 bolsa (115 g) de puré de patatas
- - 350 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- - 500 g de pechuga de pollo
- - 350 ml de agua
- - 50 g de queso parmesano
- - 225 g (15 unidades) de tomate cherry
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - 1 cucharada de tomillo fresco o perejil
- - sal
- - pimienta
preparación
- Cortar el pollo en dados y formar 4 pinchos. Condimentarlos con sal, pimienta y tomillo y cocinar en una sartén con un hilo de aceite durante 3 minutos por cada lado.
- En la misma sartén, saltear los tomates cherry troceados a fuego fuerte 2-3 minutos.
- Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con el agua y la leche evaporada). Agregar el queso parmesano y los tomates y mezclar.
- Servir el puré en platos con la brocheta encima. Terminar con hojitas de tomillo.
consejo culinario
Dejar macerar el pollo con una picada de ajo, pimentón, comino y un buen chorro de vino blanco.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
438 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 30%
- 33 gr.
- 132 Kcal
- grasas
- 32%
- 16 gr.
- 144 Kcal
- proteínas
- 38%
- 39 gr.
- 156 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares12,00 gr.
Fibra3,00 gr.
Grasas Saturadas7,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados