- Fácil
- 50 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 pastilla de Caldo de Verduras Maggi
- - 1/2 kg de setas variadas
- - 200 g de fideos
- - 200 g de cebolla
- - 1 diente de ajo + 1/2 diente de ajo
- - 2 cucharadas de aceite
preparación
- Disolver la pastilla de caldo en 1/2 l de agua caliente; reservarlo.
- Picar cebolla y 1 diente de ajo y rehogarlo en una paellera un poco de aceite hasta que esté ligeramente dorado.
- Añadir las setas troceadas y cocerlas hasta que hayan absorbido prácticamente el agua que desprenden.
- Agregar los fideos, rehogarlos unos minutos y verter el caldo caliente. Cocer hasta que la pasta haya absorbido el caldo y gratinarlos unos minutos en el horno.
consejo culinario
Servirlo con un alioli fácil: machacar el 1/2 diente de ajo en el mortero y mezclar con unas cucharadas de mayonesa.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
257 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 62%
- 40 gr.
- 160 Kcal
- grasas
- 17%
- 5 gr.
- 45 Kcal
- proteínas
- 21%
- 11 gr.
- 44 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares5,00 gr.
Fibra6,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados