Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Empanada de salchichas con soja y col

Imagen de Empanada de salchichas con soja y col Carnes Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 40 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 cucharada de salsa de soja
  • - aceite de oliva
  • - 50 g de brotes de soja
  • - 100 g de zanahoria
  • - 100 g de cebolla
  • - ½ col pequeña (350 g)
  • - 200 g de salchichas de pollo
  • - 1 Masa para Empanada BUITONI

preparación

  • Freír las salchichas en aceite y cortarlas en rodajas.
  • Cortar la col en tiritas y saltearlas en un wok con un poco de aceite; añadir la cebolla y la zanahoria picada y los brotes de soja. Sazonar con sal y la salsa de soja y mezclarlo con las salchichas.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

consejo nutricional

Servirla como plato único acompañada de una ensalada.

raciones y nutrición

información nutricional

244 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 34%
  • 21 gr.
  • 84 Kcal
  •  
  • grasas
  • 44%
  • 12 gr.
  • 108 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 22%
  • 10 gr.
  • 40 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares0,00 gr.

Fibra0,00 gr.

Grasas Saturadas0,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados