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Pollo relleno de champiñones y queso emmental

Imagen de Pollo relleno de champiñones y queso emmental Carnes
  • Fácil
  • 35 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 cucharada de Jugo MAGGI
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - 180 g (12 unidades) de tomate cherry
  • - 80 g de rúcula
  • - 800 g de pechugas de pollo deshuesadas
  • - 100 g de champiñones
  • - 50 g de queso emmental rallado
  • - 1 sobre de Jugoso a la sartén al ajillo MAGGI

preparación

  • Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Saltearlos en una sartén con el aceite durante 2-3 minutos. Rociarlos con el Jugo MAGGI.
  • Abrir las pechugas por la mitad horizontalmente, rellenarlas con los champiñones y el queso y volverlas a cerrar. Disponerlas en las hojas de cocción de Jugoso Al Ajillo siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado.
  • Servir acompañado de la rúcula y los tomatitos cherry.

consejo culinario

Utilizar también lomo de cerdo abierto como para libritos o filete de ternera. Aplicar las hojas de cocción de la misma forma.

raciones y nutrición

información nutricional

281 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 8%
  • 6 gr.
  • 24 Kcal
  •  
  • grasas
  • 54%
  • 17 gr.
  • 153 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 38%
  • 26 gr.
  • 104 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares4,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados