Estás dentro de la receta: conoce qué raciones diarias y semanales te aporta, la información nutricional, los ingredientes, la preparación... ¡Te la puedes descargar!

 

Bavarois de chocolate blanco y mango

Imagen de Bavarois de chocolate blanco y mango Con Fruta Postres y Dulces
  • Fácil
  • 15 min
  • 6-8

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 2 hojas de gelatina
  • - ralladura de medio limón
  • - 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • - 150 g de mango fresco
  • - 150 g de queso blanco cremoso para untar
  • - 50 ml de leche

preparación

  • Cortar el mango en trozos pequeños.
  • Colocar la gelatina en un bol con agua para que se ablande. En una cacerola pequeña, derretir la gelatina escurrida en la leche caliente.
  • Añadir el chocolate blanco fundido al microondas según las instrucciones del embalaje y mezclado con el queso blanco.
  • Agregar los trozos de mango y verter en vasitos individuales.
  • Servirlo en vasitos individuales y dejar que se enfríe unas horas en la nevera.

consejo nutricional

Un apetecible postre bajo en calorías, saludable y nutritivo. El mango es una fruta muy rica en betacaroteno y vitamina C, antioxidantes capaces de neutralizar los radicales libres. Además contiene enzimas que ayudan a digerir los alimentos.

consejo culinario

En lugar de mango se puede agregar cualquier otra fruta : melocotones, cerezas, albaricoques ...

raciones y nutrición

información nutricional

175 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 29%
  • 13 gr.
  • 52 Kcal
  •  
  • grasas
  • 61%
  • 12 gr.
  • 108 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 10%
  • 4 gr.
  • 16 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares6,00 gr.

Fibra1,00 gr.

Grasas Saturadas6,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados