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Espárragos con salsa tártara ligera

Imagen de Espárragos con salsa tártara ligera Verduras
  • Fácil
  • 20 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - sal
  • - 1 cucharada de perejil picado
  • - sal
  • - 150 ml de aceite de oliva
  • - 150 ml de aceite de girasol
  • - 400 g (2 manojos) de espárragos
  • - 40 g (2 cucharadas) de pepinillos picados
  • - 20 g (2 cucharadas) de cebollitas picadas
  • - 40 g (2 cucharadas) de alcaparras picadas
  • - 1 limón
  • - Mayonesa sin huevo: 150 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL

preparación

Preparación: Retirar la parte fibrosa de los espárragos y cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos, unos 5` (dependerá del grososr). Una vez hervidos los espárragos pasarlos por agua fría para que se enfríen y no pierdan el color verde intenso.

Mezclar la mayonesa con los pepinillos, las cebollitas, las alcaparras y el perejil.

Servir los espárragos bien escurridos con la salsa aparte.

Mayonesa sin huevo: Poner la leche Ideal, los dos tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto y batirlo unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.

consejo nutricional

Una sabrosa receta que combina los beneficios de los vegetales y de la leche: alto contenido en fibra, sin colesterol, con grasas beneficiosas para tu corazón y con un alto contenido en calcio.

consejo culinario

Es importante que la leche IDEAL esté fría para hacer la salsa.

raciones y nutrición

información nutricional

510 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 3%
  • 5 gr.
  • 20 Kcal
  •  
  • grasas
  • 91%
  • 52 gr.
  • 468 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 6%
  • 6 gr.
  • 24 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares0,00 gr.

Fibra0,00 gr.

Grasas Saturadas0,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados