Verduras a la plancha

55

Valorar:

19

Categorías: Verduras

Personas: 1

Cantidad por edad

Necesidades dietéticas:

Dificultad: Fácil

101

 

HIDRATOS |  63% · 16 gr. 64 Kcal
GRASAS |  8% · 1 gr. 9 Kcal
PROTEÍNAS |  27% · 7 gr. 28 Kcal

VERDURA 2

150 g calabacín ; 80 g pimiento rojo ; 80 g de berenjena ; 80 g de cebolla ; 80 g de espárrago verde ; sal

Preparación: Lavar las verduras y cortarlas en rodajas no muy gruesas. Retirar la parte más dura del tronco del los espárragos.

Calentar una plancha o sartén, pintar la plancha con un poco de aceite (o con un spray) y asar las verduras durante unos minutos; moviendolas de vez en cuando hasta que estén cocidas. Sazonarlas con un poco de sal.

También se pueden preparar en el horno.

;

Espolvorearlas con un poco de orégano seco.

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación y mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información consulta la Política de Cookies