Sopa de tortellini y queso

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Valorar:

19

Categorías: Pastas

Personas: 6-8

Cantidad por edad

Tiempo: 30

Dificultad: Fácil

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HIDRATOS |  32% · 16 gr. 64 Kcal
GRASAS |  50% · 11 gr. 99 Kcal
PROTEÍNAS |  16% · 8 gr. 32 Kcal

LACTÉOS 0.25 VERDURA 0.5 CEREALES 0.5

1 paquete de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Tortellini de carne BUITONI ; 2 Cubitos Caldo Pollo MAGGI ; 500 g de tomates maduros ; 2 dientes ajo ; 100 g de queso emmental rallado ; albahaca ; perejil ; pimienta ; aceite de oliva

Preparación: Escaldar tomate, pelarlos y cortar la pulpa en dados.

Freír ajos cortados en láminas en un poco de aceite de oliva, agregar los dados de tomate y hierbas aromáticas picadas y rehogar unos min, removiendo.

Verter los cubitos de caldo disueltos en 1/2 l de agua caliente y hervir; removiendo con una cuchara de madera para que los tomates se vayan deshaciendo, dejar cocer a fuego suave unos 5 min más.

Añadir la pasta y cocer 4 min, según el embalaje. Rectificar la sal y pimienta, espolvorear con queso rallado y servir enseguida.

Un plato que reconforta, hidrata, tonifica y sacia el apetito, sin aportar un exceso de calorías.

El caldo donde se hierve la pasta no deber hervir fuerte para evitar que la pasta se rompa.

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