Rape a la crema de queso

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Valorar:

29

Categorías: Pescados y Mariscos

Personas: 6

Cantidad por edad

Tiempo: 20

Dificultad: Fácil

392

 

HIDRATOS |  24% · 24 gr. 96 Kcal
GRASAS |  49% · 21 gr. 189 Kcal
PROTEÍNAS |  25% · 25 gr. 100 Kcal

LACTÉOS 0.5 PESCADO 1 CEREALES 0.75

115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI ; 450 g de rape en filetes gruesos ; 1 tarrina Salsa 4 Formaggi BUITONI ; 210 ml (1 brik) de Leche evaporada IDEAL ; vino blanco ; sal ; mantequilla

  • Poner rape en una fuente de horno engrasada con la mantequilla y un chorrito de vino. Sazonar con sal y cocer a horno fuerte 15 min. Repartir en 4 platitos individuales para horno y reservar el jugo de cocción.
  • Preparar puré con 1/2 l de agua y una cucharadita de sal. Añadir la leche evaporada y el jugo de pescado y mezclarlo bien.
  • Verterlo sobre el rape; repartir la salsa de queso por encima y calentar unos min en el horno.

Una receta que te aporta proteínas de alta calidad, fuente de calcio de buena biodisponibilidad. El rape es un pescado blanco de carne firme y muy sabrosa, fuente de proteínas de alto valor biológico, con muy poca grasa y colesterol.

Espolvorear con queso rallado para que se dore antes de servir.

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