Pollo a la vinagreta con ensalada

16

Valorar:

6

Categorías: Carnes

Personas: 4-6

Cantidad por edad

Tiempo: 15

Dificultad: Fácil

181

 

HIDRATOS |  4% · 2 gr. 8 Kcal
GRASAS |  64% · 13 gr. 117 Kcal
PROTEÍNAS |  30% · 14 gr. 56 Kcal

CARNE0.5 VERDURA 1

1 Cubito Pollo MAGGI ; 1 cucharada de Jugo MAGGI ; 2 pechugas pollo ; 1 bolsa de ensalada mezclum ; 1 cucharada de pepinillos en vinagre ; 1 cucharada de aceitunas negras ; 50 ml de aceite de oliva ; 2 cucharadas de vinagre de jerez

Preparación: Preparar una vinagreta mezclando 50 ml de aceite con el vinagre, el jugo Maggi y el cubito desmenuzado.

Cortar los pepinillos en rodajas finas y mezclarlos con las aceitunas picadas.

Cortar el pollo en tiritas y saltearlo en la sartén o wok con 1 cucharada de aceite; cuando empiece a estar dorado, verter la vinagreta y la mezcla de pepinillos y aceitunas y rehogarlo todo junto unos minutos.

Colocar la ensalada en una fuente de servir, en forma de corona, y poner el pollo en el centro.

El pollo es una fuente de proteínas con poca grasa y colesterol, fácil de digerir y apto para todas las edades. La lechuga hidrata el organismo y aporta fibra, vitamina C, potasio, magnesio y ácido fólico.

El aporte de sal de la vinagreta debería ser suficiente para sazonar el pollo.

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación y mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información consulta la Política de Cookies