Piña gratinada

0

Valorar:

1

Categorías: Postres y Dulces

Personas: 4

Cantidad por edad

Tiempo: 20

Dificultad: Fácil

245

 

HIDRATOS |  62% · 38 gr. 152 Kcal
GRASAS |  33% · 9 gr. 81 Kcal
PROTEÍNAS |  4% · 3 gr. 12 Kcal

LACTÉOS 0.5 FRUTA 1

4 rodajas de piña natural ; 4 porciones de helado nata NESTLÉ ; 1 huevo ; 1 cucharada de aceite de girasol ; 2 cucharadas de azúcar moreno

Secar bien las rodajas de piña, pasarlas por la sartén con unas gotas de aceite.

Escurrirlas y colocarlas en una fuente de horno.

Espolvorearlas con abundante azúcar y gratinarlas a horno fuerte.

Servirlas calientes con una bola de helado en el centro.

La piña es una deliciosa fruta, saludable y nutritiva. Es fuente importante de vitamina C, fibra y enzimas con efectos digestivos.

En lugar de gratinar las rodajas de piña, se pueden quemar con ayuda de una plancha adecuada.

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación y mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información consulta la Política de Cookies