Burrito con frijoles y carne

4

Valorar:

1

Categorías: Pizzas, Masas y Hojaldres

Personas: 4-6

Cantidad por edad

Necesidades dietéticas: ;

Tiempo: 25

Dificultad: Fácil

195

 

HIDRATOS |  57% · 28 gr. 112 Kcal
GRASAS |  27% · 6 gr. 54 Kcal
PROTEÍNAS |  14% · 7 gr. 28 Kcal

CARNE0.25 VERDURA 0.25 CEREALES 1 LEGUMBRES 0.5

1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g) ; 1 bote de Frijoles con carne MAGGI

  • Colocar las obleas sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
  • Calentar los fríjoles y rellenar los “burritos”.

Una sabrosa manera de combinar legumbres y cereales que potencia sus beneficios: fibra, hierro y proteínas de buena biodisponibilidad. Como postre se recomienda tomar una naranja u otra fruta rica en vitamina C para un mejor aprovechamiento del hierro de las legumbres.

No utilizar el papel que separan las obleas para hornear.

x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia, personalizar y analizar tu navegación y mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información consulta la Política de Cookies